• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » 2022 » Ноябрь » 26

Lee Cooper London - новый бренд в TIMESHOCK!

Спешим сообщить ,что у нас в продаже появится новый бренд!

Это - Lee Cooper Lodon!


Часы Lee Cooper входят в состав известной британской компании Lee Cooper Denim. Бренд Lee Cooper Denim был создан в 1908 году, в восточной части Лондона, что делает его первым подлинным джинсовым брендом. После успешного завоевания своего места на модной арене, с более чем 5000 точек продаж, включая 500 монобрендовых розничных магазинов, и установления области в некоторых из ведущих мировых розничных компаний по всему миру, компания Lee Cooper Denim расширяет свою деятельность, очень успешно предлагая стилизованные аксессуары для завершения общего образа Lee Cooper.
Часы Lee Cooper поддерживают стиль наследия, предлагая возможность насладиться непревзойденным ассортиментом качественных часов с исключительно низкой стоимостью. На сегодняшний день марка выпустила в свет более 100 различных моделей, изготовленных из высококачественных материалов и красочных конструкций, как для мужчин, так и для женщин. Часовой бренд Lee Cooper основан на лучших, популярных и успешных конструкциях, отрегулированных идеально, чтобы нести ген Lee Cooper, и вдохновлен новой философией глобальной экономики, поставляя вам общий глобальный бренд моды, ведущий вид тенденции, высокое качество материала, высокая детализация, удивительная отделка и все по очень заманчивой цене.
Сегодня модели от Lee Cooper не только носят, но и разрабатывают всемирно известные актеры, музыканты и дизайнеры. Украшением плеяды громких имен является дизайнер Пако Рабанн, который, как и ряд других знаменитостей, сотрудничал с джинсовым брендом Lee Cooper Denim.
Дизайн часов от фирмы Lee Cooper тесно связан с музыкальным миром. Многие модели выполнены в дерзком и задорном стиле рок-н-ролл. Все модели сделаны из гипоаллергенной нержавеющей стали с прочным PVD-покрытием, на некоторые часы нанесено покрытие из золота или серебра. В качестве украшения используются кристаллы Swarovski. В основе моделей – точные японские механизмы.
Страна происхождения бренда: Великобритания.
Гарантия: 2 года

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar